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Ingrédients
Pour 4 personnes
3 petites betteraves crues
6 fonds d’artichauts cuits
2 cuil. à soupe de vinaigre
2 cuil. à soupe de miel
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de cerfeuil haché
1 coeur de romaine
2 oeufs durs
Sel, poivre
Préparation
Epluchez et râpez à la grosse râpe les betteraves crues. Egouttez les fonds d’artichauts, détaillez les en cubes et ajoutez aux betteraves râpées.
Dans un bol, préparez une vinaigrette avec le vinaigre et le miel. Salez et poivrez fortement. Ajoutez l’huile. Versez cette vinaigrette sur les betteraves et relevez avec le cerfeuil hâché.
Décorez le tour d’un saladier de feuilles de romaine. Versez au centre les betteraves et décorez de quartiers d’oeufs durs.
Miels conseillés pour réaliser cette recette :
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Source : La cuisine au miel - Recettes de chefs - Dargaud Editeur
Délices des Abeilles est une entreprise artisanale installée en Creuse à Gouzon, dans le département du Limousin, qui produit des délices à base de miel tels que des nougats, pain d'épices, nonnettes, et qui propose également un large choix de miel en pot. Délices des Abeilles est avant tout l'histoire d'une passion, celle d'un amoureux des abeilles et de l'apiculture : Francis Luquet.
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