Pain d'épices aux figues

Pain d'épices aux figues

Pâtisserie moelleuse à base de miel et d'épices aux figues.

Plus de détails

En stock.

3,70 € TTC

Abeille Délices des AbeillesPrésentation : Traditionnel pain d'épices digne des contes de fées aux figues ! Fabriqué par nos soins dans les ateliers de Délices des Abeilles, en Creuse, de façon artisanale.

Pain d'épices moelleux à la belle couleur caramel et au riche goût de miel et d'épices avec des morceaux de figues. Aucune autre matiére sucrante que le miel n'est utilisée pour réaliser cette patisserie, sans colorants ni conservateurs.

Idéal en accompagnement d'un thè ou d'un café ou par simple gourmandise ! Très apprécié par les enfants au moment du goûter.

Abeille Délices des AbeillesIngrédients : Miel 44 %, farine de blé, lait, figues 10 % (figues, farine de riz), cannelle 1,3 %, poudre à lever : bicarbonate de soude. Huile végétale en spray utilisée pour le graissage des moules (huile de colza, émulsifiant : lécithine de soja, gaz propulseur : butane/propane). Peut contenir des traces d'oeufs et de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1 306 kJ / 308 kcal - Matières grasses : 0,7 g, dont acides gras saturés : 0,3 g - Glucides : 70 g, dont sucres : 47 g - Protéines : 5,3 g - Sel : 0,76 g.

Abeille Délices des AbeillesConservation : La durée maximale de conservation est de 6 mois. Une fois ouverte conserver la pâtisserie dans une boite hermétique pour en préserver toute la saveur. 

Produits similaires

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...