Avis clients sur Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse

Résumé
positive 95.9% (93 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 4.1% (4 avis)
Nombre d'avis : 97 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Généreuse !
rating
Tout est parfait
Caroline T.19/10/2018
Parfait
rating
Délai et livraison parfait
Yasmina O.30/09/2018
.
rating
TB
jocelyne V.24/09/2018
Perfekt !
rating
Le site est clair, la commande a pu être passé rapidement et les produits sont arrivés deux jours après ! Merci, j'ai pu faire une dégustation à la famille.
Angélique G.17/09/2018
produits boutique
rating
très bons produits
gerard R.11/09/2018
a recommander
rating
de très bons produits envoi rapide et très bien emballés contente de mes achats
ELIANE L.10/09/2018
Avis boutique
rating
Bien sous tout rapport
Claude A.10/09/2018
miel et autre
rating
précis et rapide
Augusto B.10/09/2018
Envoi
rating
Très rapide pour l envoi.
Emmanuel Z.27/08/2018
1
rating
Satisfait. J'ai acheté beaucoup chez vous!!!
jean m.25/08/2018
évaluation de la boutique
rating
je vous ai connu par ma soeur qui habite dans la creuse et qui est une de vos clientes. Elle m'a transmis une très bonne adresse avec de super produits.
ARLETTE G.24/08/2018
Facile
rating
Site simple d'utilisation et produit de coût correct
Cedric G.08/07/2018
commentaires
rating
Je n'ai pas encore gouté et pu apprécié les miels mais je fais confiance. La livraison a été très rapide je ne manquerai pas de donner mon appréciation sur vos produits par la suite votre questionnaire est envoyé trop tôt
arlette g.02/07/2018
Évaluation Délices des abeilles
rating
Très bonne adresse et très bons produits.Je recommande
Anne F.06/06/2018
boutique
rating
je ne connais pas la boutique
Liliane F.03/06/2018
pas de rupture de stock délicieux merci
rating
des stocks disponibles en quantité et peu de ruptures de stock contrairement à d autres boutiques
Amadou Doudou S.02/06/2018
avis
rating
petite
brigitte l.21/05/2018
.
rating
CORRESPONDANCE NOUS CONNAISSONS QUE L'ANCIENNE BOUTIQUE
Jean-Marc B.04/05/2018
MIELS
rating
Envoi rapide et soigné j'ai goûté le miel de la Creuse très très bon ! Pour les autres nous verrons plus tard !
Nicole Y.28/04/2018
boutique
rating
très belle je la connais car je vais en vacances à évaux les bains mais dommage qu'il n'y ait aucune dégustation
brigitte l.24/04/2018
Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 97