Aucun produit
Ce dessert marocain est servi frais, après un repas copieux…
Compter une orange par personne.
Peler les oranges à vif au-dessus d'un récipient, pour ne rien perdre de leur jus.
Les couper en rondelles et les empiler dans un saladier transparent.
Entre chaque couche, saupoudrer de la cannelle et laisser couler un peu de miel.
Arroser d'eau de fleur d'oranger (facultatif) et servir bien frais !
Source : Livre "Petits plats d'hiver", de Catherine Schiellein, édité en 2006 aux éditions La Plage (www.laplage.fr).
Miels conseillés pour réaliser cette recette :
|
|
|
|
|
|
Délices des Abeilles est une entreprise artisanale installée en Creuse à Gouzon, dans le département du Limousin, qui produit des délices à base de miel tels que des nougats, pain d'épices, nonnettes, et qui propose également un large choix de miel en pot. Délices des Abeilles est avant tout l'histoire d'une passion, celle d'un amoureux des abeilles et de l'apiculture : Francis Luquet.
Vous cherchez où acheter du miel artisanal ou des produits à base de miel ? Vous êtes au bon endroit !