Avis clients sur Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse

Résumé
positive 95.9% (93 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 4.1% (4 avis)
Nombre d'avis : 97 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


accésible
rating
assortiment varié
Nicole et Willy l.19/11/2021
Très instinctif
rating
Bon suivi des commandes, site très agréable. Service client très facilement joignable, encore merci à Elisabeth
Gretchen M.07/11/2021
Très bons professionnels
rating
Je commande depuis des années et je n'ai jamais été déçu. Le geste commercial a été au rendez-vous dès lors qu'un de mes colis a rencontré un accident en cours de route. Une entreprise au top qui pratique le bon rapport qualité prix!
Alexandre L.03/11/2021
très bien
rating
très satisfaite je n'hésiterai pas à recommander
Laurence B.31/10/2021
avis
rating
tres bonne reception et tres bon emballage merci
ghislaine L.27/10/2021
Excellent rapport qualité/prix
rating
Presque tout est dans le titre, j'ajoute, E-commerçant de confiance.
Jp G.18/10/2021
E
rating
55
Alain G.17/10/2021
Bien mais SAV à améliorer
rating
Bonne boutique en ligne en général mais contact via Messenger à revoir lorsqu'on contact pour signaler un problème
Maryline D.13/10/2021
Livraison
rating
Livraison très rapide et dans de bonnes conditions.
Francine G.24/09/2021
L
rating
Très déçu par les nonettes
agnes B.15/09/2021
souvenir ...
rating
Dans les années 70 , à la Ferme de Champegaud !
Aujourd'hui , c'est merveilleux , vous le valez tout autant ! Hum !
J pierre Lheureux
jean-pierre l.12/09/2021
SITE
rating
la boutique se vide cette année
Patrick S.08/09/2021
E-boutique maison sérieuse
rating
Et avec un plus pour l'emballage des produits car cela est toujours un peu le soucis actuellement avec des services de livraison quelques fois trop rapide et donc un risque pour le colis comme nous en avons déjà fait les frais, et grâce aux soins apportés par cette boutique qui font de la protection des produits une nécessité, cela se passe beaucoup mieux malgré les risques inérants aux transports merci à eux
Patrick b.03/09/2021
Je recommande cette boutique, excellents produits
rating
Super, jamais déçu, des produits de qualité, à recommander.
Christophe N.02/09/2021
Toujours au top !
rating
Ça fait maintenant plusieurs années que je commande des produits que j'avais découvert lors de vacances dans la Creuse et je ne suis jamais déçue.
HELENE N.10/08/2021
Satisfaite
rating
C'est la 2ème commande que je fais chez vous les nougats sont excellents.
J'avais été un peu déçue par les pains d'épices écorces de citron et orange qui m'ont paru compacts je n'ai pas aimé.
Odile N.30/07/2021
tres bien
rating
tres contente ,les pots tres bien emballé individuellement ,plus qu' a dégusté tout ce bon miel, le petit plus le petit cadeau dans le colis merci a toute l equipe
olivia t.30/07/2021
boutique
rating
jamais déçue
Pierrette C.28/07/2021
Rapidité et sérieux, satisfaction totale
rating
Rapidité et sérieux, satisfaction totale. Mon premier achat au top, ne pas hésiter à commander, emballage soigné et découvertes de saveurs, que du+++
Christophe N.25/07/2021
Entière satisfaction
rating
Entière satisfaction, très belle découverte, je recommande à tous de tenter des achats, savoureux, emballage sécurisé, au top.
Christophe N.18/07/2021
Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 97