Avis clients sur Délices des Abeilles : miels et nougats en Creuse

Résumé
positive 97.1% (201 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 1.9% (4 avis)
Nombre d'avis : 207 negative 1% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très Rapport avec les clients et envois soignés
rating
Nous avons toujours des personnes très polies et connaissant très bien les produits quand nous appelons chez eux, Il y a toujours chez Délices des Abeilles le soucis de bien protéger nos commandes afin qu'elles arrivent à bon port sans casse Les produits sont d'excellente qualité Merci pour votre qualité de travail Toujours très heureux de commander chez vous Cordialement
Patrick b.08/06/2024
Commande
rating
Très bien fait et facile
STEPHANE A.07/06/2024
boutique
rating
livraison rapide et super bien emballé ( emballage parfait )
JEAN LOUIS M.06/06/2024
Boutique
rating
N'ayant pas la possibilité de me rendre sur place, le produit commandé me permet de voir très bien la qualité des produits vendus en boutique. Parfait
Alain D.06/05/2024
très bien
rating
je connais le produit et l'offre plusieurs fois par an à des proches
Pierrette C.19/04/2024
Toujours efficace
rating
Site sobre et efficace RAS
Michel S.13/04/2024
e-boutique sérieuse
rating
Transaction et livraison rapide. A conseiller
Aimé G.08/04/2024
Titre
rating
livraison impeccable
Michel V.30/03/2024
Commande par internet très bien
rating
Très gentil et avec de très Bons produits que nous nous servons depuis longtemps, Colis bien fait et protégé, Cordialement à vous Patrick et Marie Yvonne
Patrick b.29/03/2024
colis
rating
produit bien protégé et fait avec attention merci
jackie G.20/03/2024
Simple et clair
rating
Boutique très pratique et facile à utiliser . Il ne lui manque que la chaleur de la vraie et le contact des personnes sur place.
Christophe P.18/03/2024
_
rating
N'obligez pas à renseigner tous les champs c'est un peu exaspérant et fait perdre du temps
Christian V.12/03/2024
Choix et qualité
rating
Avec Délices des Abeilles, il y a toujours un choix varié et de bonne qualité, se repérer sur le site est facile, la commande se déroule tranquillement, et la livraison est parfaite et rapide, les produits sont très bien emballés. Merci beaucoup !
Marie L.26/02/2024
Très belle boutique
rating
Parfait !!
Nicole D.14/02/2024
e-boutique
rating
Site agréable. On trouve facilement les produits. Les produits sont très bien emballés. Envoi rapide. C'est ma deuxième commande et certainement pas la dernière.
Nathalie P.13/02/2024
parfait
rating
toujours très bon les confitures miel sont un délice
Ariane B.05/02/2024
/
rating
Parfait Toujours aussi bon
MICHELE D.28/01/2024
Facile d'utilisation
rating
Bien organisé et facile.
Florence G.26/01/2024
Bien
rating
Bien
bernard r.17/01/2024
trés bien
rating
parfait
xavier g.12/01/2024
Délices des Abeilles : miels et nougats en Creuse - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 207