Avis clients sur Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse

Résumé
positive 95.5% (84 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 4.5% (4 avis)
Nombre d'avis : 88 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


L
rating
Très déçu par les nonettes
agnes B.15/09/2021
souvenir ...
rating
Dans les années 70 , à la Ferme de Champegaud !
Aujourd'hui , c'est merveilleux , vous le valez tout autant ! Hum !
J pierre Lheureux
jean-pierre l.12/09/2021
SITE
rating
la boutique se vide cette année
Patrick S.08/09/2021
E-boutique maison sérieuse
rating
Et avec un plus pour l'emballage des produits car cela est toujours un peu le soucis actuellement avec des services de livraison quelques fois trop rapide et donc un risque pour le colis comme nous en avons déjà fait les frais, et grâce aux soins apportés par cette boutique qui font de la protection des produits une nécessité, cela se passe beaucoup mieux malgré les risques inérants aux transports merci à eux
Patrick b.03/09/2021
Je recommande cette boutique, excellents produits
rating
Super, jamais déçu, des produits de qualité, à recommander.
Christophe N.02/09/2021
Toujours au top !
rating
Ça fait maintenant plusieurs années que je commande des produits que j'avais découvert lors de vacances dans la Creuse et je ne suis jamais déçue.
HELENE N.10/08/2021
Satisfaite
rating
C'est la 2ème commande que je fais chez vous les nougats sont excellents.
J'avais été un peu déçue par les pains d'épices écorces de citron et orange qui m'ont paru compacts je n'ai pas aimé.
Odile N.30/07/2021
tres bien
rating
tres contente ,les pots tres bien emballé individuellement ,plus qu' a dégusté tout ce bon miel, le petit plus le petit cadeau dans le colis merci a toute l equipe
olivia t.30/07/2021
boutique
rating
jamais déçue
Pierrette C.28/07/2021
Rapidité et sérieux, satisfaction totale
rating
Rapidité et sérieux, satisfaction totale. Mon premier achat au top, ne pas hésiter à commander, emballage soigné et découvertes de saveurs, que du+++
Christophe N.25/07/2021
Entière satisfaction
rating
Entière satisfaction, très belle découverte, je recommande à tous de tenter des achats, savoureux, emballage sécurisé, au top.
Christophe N.18/07/2021
livraison
rating
produit trés bien emballé pour le transport
Sophie l.13/07/2021
Site agréable
rating
Facile de s'y retrouver. Bravo !
Michel D.19/06/2021
boutique
rating
Bien
Baki L.09/06/2021
Boutique
rating
Beaucoup de choix
Éric b.31/05/2021
Au top !
rating
Livraison rapide et excellent produit. Je recommande !
Juliette F.09/05/2021
Très bonne boutique
rating
Depuis le temps que nous nous servons dans cette boutique, très utiles pour nous par internet et personnes réactives à nos demandes et de plus avec politesse ce qui n'est pas toujours le cas partout, et en plus un colis très bien préparé et produits bien protégés pour les aléas du transport, qui quelques fois laisse à désirer, une très bonne note donc et merci à eux bonne continuation à vous et prenez soin de vous Patrick et Marie Yvonne
Patrick b.08/05/2021
Tout à fait satisfait
rating
Le miel est excellent, et félicitation pour l'emballage, on ne peut pas faire mieux....bravo
Michel A.30/04/2021
Avis sur les 3 commandes qui étaient des cadeaux
rating
Ma famille qui était destinataire de ces commandes : miel, pain d'épices, nonettes et bonbons attendent ces cadeaux avec une grande impatience deux fois par an. Pour ma part comme nous avons deux ruches je ne suis pas cliente sauf si aucun miel ne peut être extrait comme il y a quelques années. Je communique l'adresse de votre site dés que je le peux parce que j'ai toute confiance, je sais que vous ne faites pas venir le miel de chine nous avons une connaissance en commun : Mr Augaudy cordialement Pierrette Connan Leveque
Pierrette C.21/04/2021
DELICES DES ABEILLES
rating
Toute confiance avec ce producteur qui a des produits de qualité. Dommage que certains produits manquent
Patrick S.13/04/2021
Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 88