Avis clients sur Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse

Résumé
positive 95.8% (136 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 2.8% (4 avis)
Nombre d'avis : 142 negative 1.4% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


E boutique
rating
Produits et livraison de qualité excellente
Jean K.23/09/2022
Site
rating
Très facile pour commander, il est simple et clair. Livraison rapide.
Élisabeth F.03/09/2022
Parfait
rating
La commande a été vite faite et expédiée rapidement. Le contact par mail avec Délices des abeilles, concernant un petit problème de suivi du colis à été traitée sur l’instant. Très efficace efficace. Merci
Alexandrine A.31/08/2022
e- boutique
rating
Le site est très bien fait. La navigation est simple. Les informations fournies sont claires et précises.
MARIE THERESE D.11/08/2022
Parfait
rating
Parfait
Christophe N.27/07/2022
Très bien servi
rating
Emballage très sécurisé et délai de livraison correct
Claude Y.28/06/2022
Parfait, a recommander
rating
Parfait, a recommander
Christophe N.22/06/2022
Hyper facile
rating
Très bien conçue
Michel D.18/06/2022
PARFAIT
rating
PARFAIT
Christophe N.15/06/2022
informatique
rating
trouvant quelques améliorations au niveau de l'informatique donc pouvant consulter la e.boutique et ses propositions le choix des produits nous sied à merveille .continuer ce chemin .
Marcel p.13/06/2022
votre entreprise !
rating
Quelle bonne idée d'avoir acheté des miels chez vous sachant qu'il n'y a pas d'industrie , un département vierge en me souvenant qu'il y a quelques dizaines d'années , j'en commandais à Henri Lapellegerie à la Ferme de Champegaud dans votre département et dans votre chef lieu : Guéret ! En avez vous eu connaissance ? et bonne journée ainsi qu'à tout votre "petit monde " !
jean-pierre l.13/05/2022
LA E-BOUTIQUE
rating

DEPUIS LE TEMPS QUE NOUS NOUS SERVONS DANS CETTE BOUTIQUE DU NET, QUI ONT DE TRES BONS PRODUITS, NOUS NE POUVONS QUE NOUS FELICITER D'AVOIR EU LA CHANCE DE TROUVER DES PERSONNES TRES ATTENTIONNEES ET QUI PRENENT SOIN DE BIEN EMBALLER CES PRODUITS, POUR QU'ILS ARRIVENT A BON PORT, ONT NE PEUT QUE RECOMMANDER CETTE BOUTIQUE, ET CES PERSONNES QUI FONT DE LEURS MIEUX POUR SATISFAIRE LES CLIENTS, MERCI A VOUS ET BONNE CONTINUATION
Patrick b.10/05/2022
relation client
rating
emballage irréprochable
lorsque vous offrez une livraison à domicile, c'est une livraison à domicile et pas en point relai les handicapés connaissent la différence et commandent en conséquence
J'ai envoyé un message qui n'a jamais eu de réponse, c'est un manque de respect
Gérard L.06/05/2022
commande parfaite
rating
parfait emballage nickel C'est moins sympa que le marché de Felletin mais c'est chouette quand on est loin de pouvoir recevoir un peut de Creuse en colis! Merci!
Claire L.01/05/2022
belle surprise
rating
Le site est une très belle découverte et les produits aussi, tous les miels sont très bons. Nous allons vite repasser une commande.
Valérie L.11/04/2022
Bien
rating
Site clair et facile de navigation. Problème sur le fonctionnement du suivi de colis : le lien ne fonctionne pas et renvoi sur un message « commande inconnue « . Dommage
Christophe P.11/04/2022
Très bien
rating
Très bien, boutique claire, commande facile.
Jérôme B.27/03/2022
BOUTIQUE
rating
PARFAIT
alain D.13/03/2022
RAS
rating
Vite commandé vite livré
Martine Z.13/03/2022
e boutique
rating
super pratique
BEATRICE J.10/03/2022
Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 142