Avis clients sur Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse

Résumé
positive 93.8% (45 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 6.3% (3 avis)
Nombre d'avis : 48 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je recommande
rating
Très bons produits...
Sylvette P.03/09/2019
Je recommande
rating
Service parfait et les produits délicieux.! Ils ont eu beaucoup de succès dans mon entourage. Merci.! À bientôt
Céline t.25/01/2019
rapide
rating
parfait et rapide.
Augusto B.23/01/2019
qualité, rapidité, efficacité
rating
si comme moi vous cherchez du miel de France de qualité mais ne comptez pas de producteurs parmi vos voisins, la solution c' est le e-commerce. Ici vous serez satisfait pleinement.
Michel B.22/01/2019
Produits et boutique
rating
Bons produits livrés rapidement
Sylvie B.21/01/2019
boutique
rating
pas d'échantillon!!!!!!!!!!!!!
brigitte l.28/12/2018
Service parfait
rating
Très bon niveau de service, commande réceptionnée dans les 4 jours après passation de commande, produits parfaitement emballé idéal pour éviter les désagrément à la réception, continuez comme ça
Claude Y.27/12/2018
Avis site
rating
Site bien construit, Fournisseur réactif et commerçant. livraison rapide bref parfait
Pierre A.21/12/2018
parfait
rating
très bon produit
Sylvie M.12/12/2018
E BOUTIQUE
rating
OK
didier m.04/12/2018
Erreur sur livraison
rating
Bonjour, Je viens de réceptionner ma commande (facture FA002393). Produits en parfait état, mais vous m'avez livré un pot de miel de tilleul au lieu du miel de thym commandé. Merci de m'informer de votre solution pour résoudre ce problème. Cordialement.
Pierre A.30/11/2018
e-boutique sympa et pratique
rating
Rien à reprocher
Evelyne H.18/11/2018
Ne pas hésiter une visite s’impose
rating
Boutique accueillante à Gouzon gens sympas livraison impeccable
Jacques R.07/11/2018
boutique
rating
pas de promo
brigitte l.28/10/2018
boutique
rating
Ce site est très sympathique et clair.
Marie-france P.24/10/2018
Généreuse !
rating
Tout est parfait
Caroline T.19/10/2018
Parfait
rating
Délai et livraison parfait
Yasmina O.30/09/2018
.
rating
TB
jocelyne V.24/09/2018
Perfekt !
rating
Le site est clair, la commande a pu être passé rapidement et les produits sont arrivés deux jours après ! Merci, j'ai pu faire une dégustation à la famille.
Angélique G.17/09/2018
produits boutique
rating
très bons produits
gerard R.11/09/2018
Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 48