Avis clients sur Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse

Résumé
positive 96.6% (56 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 3.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 58 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien
rating
Satisfaisant
Nabil B.08/02/2021
Satisfait de ma 1ere commande
rating
Envoi rapide, emballage tout à fait adapté, pourtant un couvercle de pot plastique etait fendu sans coulure, j'ai transvasé dans un pot en verre sans souci. Miel tres bon, nonette trop seche pour moi. Tres gentil l'echantillon de miel Chataigner, je prefere le fleurs plus doux quand meme. A découvert vos produits aprés l'achat d'un pot de miel/noisettes à la cité des insectes cet été. Je recommanderai à coup sur.
Sebastien C.07/02/2021
Excellents produits et bonbons délicieux
rating
J'ai commandé à quelques reprises et envisage bientôt une nouvelle commande ainsi qu'une autre pour offrir et faire découvrir. Les pastilles comme les boules fourrées au miel sont de pur délice, pareil pour le pain de miel et le gâteau miel et noisettes. Méritent d'être connus, encouragés et soutenus.
Maryline D.30/01/2021
Super
rating
Commande reçu dans les temps très bon produit je recommande
duvollet J.29/01/2021
?
rating
très bien
je ne sais pas quoi mettre comme titre désolée
Pierrette C.19/01/2021
t
rating
pas de problème , et çi il y en a un il est résolu
Thierry L.19/01/2021
évaluation
rating
trés satisfaite de TOUS les produits.
le colis envoyé a une amie, grande satisfaction, et elle s'est régalée avec le pain d'épice.
continuer comme ça, ne changer rien.
au plaisir
marie france F.18/01/2021
Satisfaisant
rating
Produit diverse
NABIL B.18/01/2021
E boutique
rating
Bien
Alain G.18/01/2021
Boules fourrées au miel
rating
Excellent produit que j'ai acheté en allant à la boutique que je recommande !
Valérie T.06/09/2020
Bon produits
rating
Franchement c'est un Très bon produit très délicieux et bien emballer. Un grand merci, et bonne continuation
Mohammed B.09/04/2020
Je recommande
rating
Très bons produits...
Sylvette P.03/09/2019
Je recommande
rating
Service parfait et les produits délicieux.! Ils ont eu beaucoup de succès dans mon entourage. Merci.! À bientôt
Céline t.25/01/2019
rapide
rating
parfait et rapide.
Augusto B.23/01/2019
qualité, rapidité, efficacité
rating
si comme moi vous cherchez du miel de France de qualité mais ne comptez pas de producteurs parmi vos voisins, la solution c' est le e-commerce. Ici vous serez satisfait pleinement.
Michel B.22/01/2019
Produits et boutique
rating
Bons produits livrés rapidement
Sylvie B.21/01/2019
boutique
rating
pas d'échantillon!!!!!!!!!!!!!
brigitte l.28/12/2018
Service parfait
rating
Très bon niveau de service, commande réceptionnée dans les 4 jours après passation de commande, produits parfaitement emballé idéal pour éviter les désagrément à la réception, continuez comme ça
Claude Y.27/12/2018
Avis site
rating
Site bien construit, Fournisseur réactif et commerçant. livraison rapide bref parfait
Pierre A.21/12/2018
parfait
rating
très bon produit
Sylvie M.12/12/2018
Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 58