Avis clients sur Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse

Résumé
positive 96.4% (159 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 2.4% (4 avis)
Nombre d'avis : 165 negative 1.2% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Promo
rating
Peut on avoir des codes promo pour les prochaines commandes. Merci d'avance. Cordialement
Chantal P.06/09/2018
Envoi
rating
Très rapide pour l envoi.
Emmanuel Z.27/08/2018
1
rating
Satisfait. J'ai acheté beaucoup chez vous!!!
jean m.25/08/2018
évaluation de la boutique
rating
je vous ai connu par ma soeur qui habite dans la creuse et qui est une de vos clientes. Elle m'a transmis une très bonne adresse avec de super produits.
ARLETTE G.24/08/2018
Xxxx
rating
Xxxxx
Bruno L.20/08/2018
Facile
rating
Site simple d'utilisation et produit de coût correct
Cedric G.08/07/2018
commentaires
rating
Je n'ai pas encore gouté et pu apprécié les miels mais je fais confiance. La livraison a été très rapide je ne manquerai pas de donner mon appréciation sur vos produits par la suite votre questionnaire est envoyé trop tôt
arlette g.02/07/2018
Évaluation Délices des abeilles
rating
Très bonne adresse et très bons produits.Je recommande
Anne F.06/06/2018
boutique
rating
je ne connais pas la boutique
Liliane F.03/06/2018
pas de rupture de stock délicieux merci
rating
des stocks disponibles en quantité et peu de ruptures de stock contrairement à d autres boutiques
Amadou Doudou S.02/06/2018
avis
rating
petite
brigitte l.21/05/2018
.
rating
CORRESPONDANCE NOUS CONNAISSONS QUE L'ANCIENNE BOUTIQUE
Jean-Marc B.04/05/2018
MIELS
rating
Envoi rapide et soigné j'ai goûté le miel de la Creuse très très bon ! Pour les autres nous verrons plus tard !
Nicole Y.28/04/2018
boutique
rating
très belle je la connais car je vais en vacances à évaux les bains mais dommage qu'il n'y ait aucune dégustation
brigitte l.24/04/2018
Parfait
rating
Merci pour le sérieux et la qualité impeccable du miel mais aussi de la livraison et des emballages je recommanderai chez vous !
JOHANNA B.23/04/2018
evaluer boutique
rating
bonjour,
je ne connais que le site web,
le colis arrive produits très très bien protégés, et les miels sont délicieux;MERCI
LEROY-MARCHAND M.20/04/2018
Satisfaite
rating
Excellents produits.
Envoi rapide dans emballage parfaitement étudié.
Maria S.20/04/2018
boutique
rating
bien
Pierrette C.20/04/2018
boutique
rating
bien
Pierrette C.20/04/2018
MIEL
rating
RIEN N A DIRE JE LE KIFFE
WILLIAM K.20/04/2018
Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 165