Avis clients sur Délices des Abeilles : miels et nougats en Creuse

Résumé
positive 97% (196 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 2% (4 avis)
Nombre d'avis : 202 negative 1% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site intéressant
rating
Explications détaillées sur les miels, facilité de commande, frais de port gratuits (sous condition), relais colis assez éloignés.
Maryelle F.05/12/2023
Suite à une commande
rating
Je ne peux pas en dire plus puisque je connais pas c'est pas en achetant un article qu'on peut évaluer la boutique l'article oui mais pas la boutique
Ronald C.12/04/2023
Sérieuse. A recommander
rating
Très bonne boutique en ligne sérieuse . Commande arrivée dans les temps bien protégée.
Baya B.05/01/2023
Évaluation
rating
Livraison rapide. 1 sachet éventré dans le colis. Je n'ai pas eu le petit cadeau annoncé pour une commande supérieure à 20€....
NADINE C.22/10/2022
Boutique
rating
Bien
Jean jacques G.07/03/2022
Boutique
rating
Sérieux car oubli de ma part de valider le point relais (il m'on recontacter).Par contre miel de bourdaine mal fermé un peu de perte envoyé un mail aucune répons ??
Nathalie L.04/03/2022
Bonne adresse
rating
Très satisfaite des miels proposés, expédition rapide et emballage très protecteur. Je recommande.
Maryelle F.26/11/2021
Bien mais SAV à améliorer
rating
Bonne boutique en ligne en général mais contact via Messenger à revoir lorsqu'on contact pour signaler un problème
Maryline D.13/10/2021
Site agréable
rating
Facile de s'y retrouver. Bravo !
Michel D.19/06/2021
Promo
rating
Peut on avoir des codes promo pour les prochaines commandes. Merci d'avance. Cordialement
Chantal P.06/09/2018
DDA
rating
Très satisfait mais je ne connais pas tous les produits
Expédition bien.
Claude A.19/04/2018
Délices des Abeilles : miels et nougats en Creuse - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 202