Avis clients sur Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse

Résumé
positive 96.2% (126 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 3.1% (4 avis)
Nombre d'avis : 131 negative 0.8% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


votre entreprise !
rating
Quelle bonne idée d'avoir acheté des miels chez vous sachant qu'il n'y a pas d'industrie , un département vierge en me souvenant qu'il y a quelques dizaines d'années , j'en commandais à Henri Lapellegerie à la Ferme de Champegaud dans votre département et dans votre chef lieu : Guéret ! En avez vous eu connaissance ? et bonne journée ainsi qu'à tout votre "petit monde " !
jean-pierre l.13/05/2022
LA E-BOUTIQUE
rating

DEPUIS LE TEMPS QUE NOUS NOUS SERVONS DANS CETTE BOUTIQUE DU NET, QUI ONT DE TRES BONS PRODUITS, NOUS NE POUVONS QUE NOUS FELICITER D'AVOIR EU LA CHANCE DE TROUVER DES PERSONNES TRES ATTENTIONNEES ET QUI PRENENT SOIN DE BIEN EMBALLER CES PRODUITS, POUR QU'ILS ARRIVENT A BON PORT, ONT NE PEUT QUE RECOMMANDER CETTE BOUTIQUE, ET CES PERSONNES QUI FONT DE LEURS MIEUX POUR SATISFAIRE LES CLIENTS, MERCI A VOUS ET BONNE CONTINUATION
Patrick b.10/05/2022
commande parfaite
rating
parfait emballage nickel C'est moins sympa que le marché de Felletin mais c'est chouette quand on est loin de pouvoir recevoir un peut de Creuse en colis! Merci!
Claire L.01/05/2022
belle surprise
rating
Le site est une très belle découverte et les produits aussi, tous les miels sont très bons. Nous allons vite repasser une commande.
Valérie L.11/04/2022
Bien
rating
Site clair et facile de navigation. Problème sur le fonctionnement du suivi de colis : le lien ne fonctionne pas et renvoi sur un message « commande inconnue « . Dommage
Christophe P.11/04/2022
Très bien
rating
Très bien, boutique claire, commande facile.
Jérôme B.27/03/2022
BOUTIQUE
rating
PARFAIT
alain D.13/03/2022
RAS
rating
Vite commandé vite livré
Martine Z.13/03/2022
e boutique
rating
super pratique
BEATRICE J.10/03/2022
Service et qualité
rating
Je suis très satisfait du delices des abeilles
Yves F.23/02/2022
Bien
rating
Utilisation facile et produits présentés en détail
Françoise J.19/02/2022
Serieux
rating
Commande passée sans difficulté délai livraison respecté produit bien emballé. Rien à réduire . Entreprise sérieuse. Je recommanderai ce miel et d autres produits . J'ai commandé ce miel grace a un article sur ce miel et sur les origines et prix du miel , article très intéressant qui valorise les entreprise sérieuse comme la vôtre .je vous le transmets https://laplateformedumiel.fr/prix-du-miel/
Murielle R.17/02/2022
Clair
rating
Boutique clair et facile pour trouver tout ce qu'on aime
Christophe P.14/02/2022
Pierre
rating
très bon emballage et livraison rapide
Pierre C.11/02/2022
NOUGAT
rating
PRODUIT EXCELLENT, rapidité d'envoi Merci
Philippe L.02/02/2022
bonbon fourre au miel
rating
produit toujours aussi bon rapidite d envoi
Marc s.27/01/2022
Très content de mes achats
rating
Rapidité d'envoi, produits délicieux
Christophe N.09/01/2022
boutique
rating
tres bon produits , jamais deçu . merci
Yves F.03/01/2022
Le choix du terroir
rating
Accueil, conseils, et produits de qualité dont l'origine est certaine. Que vouloir de plus?
Gérard M.30/12/2021
Rapide et bien emballée
rating
Site agréable, un bon choix de produits, transaction rapide et livraison bien emballée. Merci
Evelyne H.30/12/2021
Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 131