Avis clients sur Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse

Résumé
positive 96.2% (75 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 3.8% (3 avis)
Nombre d'avis : 78 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Entière satisfaction
rating
Entière satisfaction, très belle découverte, je recommande à tous de tenter des achats, savoureux, emballage sécurisé, au top.
Christophe N.18/07/2021
livraison
rating
produit trés bien emballé pour le transport
Sophie l.13/07/2021
boutique
rating
Bien
Baki L.09/06/2021
Boutique
rating
Beaucoup de choix
Éric b.31/05/2021
Au top !
rating
Livraison rapide et excellent produit. Je recommande !
Juliette F.09/05/2021
Très bonne boutique
rating
Depuis le temps que nous nous servons dans cette boutique, très utiles pour nous par internet et personnes réactives à nos demandes et de plus avec politesse ce qui n'est pas toujours le cas partout, et en plus un colis très bien préparé et produits bien protégés pour les aléas du transport, qui quelques fois laisse à désirer, une très bonne note donc et merci à eux bonne continuation à vous et prenez soin de vous Patrick et Marie Yvonne
Patrick b.08/05/2021
Tout à fait satisfait
rating
Le miel est excellent, et félicitation pour l'emballage, on ne peut pas faire mieux....bravo
Michel A.30/04/2021
Avis sur les 3 commandes qui étaient des cadeaux
rating
Ma famille qui était destinataire de ces commandes : miel, pain d'épices, nonettes et bonbons attendent ces cadeaux avec une grande impatience deux fois par an. Pour ma part comme nous avons deux ruches je ne suis pas cliente sauf si aucun miel ne peut être extrait comme il y a quelques années. Je communique l'adresse de votre site dés que je le peux parce que j'ai toute confiance, je sais que vous ne faites pas venir le miel de chine nous avons une connaissance en commun : Mr Augaudy cordialement Pierrette Connan Leveque
Pierrette C.21/04/2021
DELICES DES ABEILLES
rating
Toute confiance avec ce producteur qui a des produits de qualité. Dommage que certains produits manquent
Patrick S.13/04/2021
Donne envie
rating
Site très facile et bien organisé. Donne envie , il faut choisir. Continuez
Christophe P.10/04/2021
vue une fois
rating
nous apprècions énormément l'apiculteur sa compagne les services que ce soit par internet ou en relais colis bravo pour les délais
Marcel p.08/04/2021
Ma commande
rating
Voilà plusieurs années que je commande tout mon miel sur votre site. Je n'ai jamais été déçue, l'emballage est toujours plus que parfait et les délais de livraisons parfait. Bref rien a redire et de très bons produits évidemment.
Sandra P.24/03/2021
Boutique Les délices abeilles
rating
livraison rapide appréciée
Alain D.22/03/2021
Miel de Bourdaine
rating
Très bon produit... Ce miel est exceptionnel... La livraison s'est très bien déroulée avec un emballage soigné. Je n'hésiterai pas à faire de nouvelles commandes...
SANDRINE K.05/03/2021
miel
rating
un seul commentaire , continuer sur votre lançée en maintenant la qualité et des prix raisonnables
Thierry L.04/03/2021
Boutique
rating
Bonne boutique .je la conseille
Briane l.27/02/2021
.
rating
.
Nicole L.24/02/2021
Vraiment un délice
rating
Des produits excellents, un sérieux du début à la fin et les petits cadeaux font toujours plaisir. Ne changez rien
Maryline D.23/02/2021
Bien
rating
Satisfaisant
Nabil B.08/02/2021
Satisfait de ma 1ere commande
rating
Envoi rapide, emballage tout à fait adapté, pourtant un couvercle de pot plastique etait fendu sans coulure, j'ai transvasé dans un pot en verre sans souci. Miel tres bon, nonette trop seche pour moi. Tres gentil l'echantillon de miel Chataigner, je prefere le fleurs plus doux quand meme. A découvert vos produits aprés l'achat d'un pot de miel/noisettes à la cité des insectes cet été. Je recommanderai à coup sur.
Sebastien C.07/02/2021
Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 78