Avis clients sur Délices des Abeilles : miels et nougats en Creuse

Résumé
positive 97% (196 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 2% (4 avis)
Nombre d'avis : 202 negative 1% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


e-boutique
rating
facilité du site et expédition très soignée avec des emballages très sécures...
annik p.11/12/2021
Boutique
rating
rien à dire , envoi rapide.
Francine G.10/12/2021
Très bien
rating
Bon choix de produits
Caroline T.02/12/2021
Expédition
rating
Envoi super rapide et livraison sans problème
Jean K.28/11/2021
Bonne adresse
rating
Très satisfaite des miels proposés, expédition rapide et emballage très protecteur. Je recommande.
Maryelle F.26/11/2021
accésible
rating
assortiment varié
Nicole et Willy l.19/11/2021
Très instinctif
rating
Bon suivi des commandes, site très agréable. Service client très facilement joignable, encore merci à Elisabeth
Gretchen M.07/11/2021
Très bons professionnels
rating
Je commande depuis des années et je n'ai jamais été déçu. Le geste commercial a été au rendez-vous dès lors qu'un de mes colis a rencontré un accident en cours de route. Une entreprise au top qui pratique le bon rapport qualité prix!
Alexandre L.03/11/2021
très bien
rating
très satisfaite je n'hésiterai pas à recommander
Laurence B.31/10/2021
avis
rating
tres bonne reception et tres bon emballage merci
ghislaine L.27/10/2021
Excellent rapport qualité/prix
rating
Presque tout est dans le titre, j'ajoute, E-commerçant de confiance.
Jp G.18/10/2021
E
rating
55
Alain G.17/10/2021
Bien mais SAV à améliorer
rating
Bonne boutique en ligne en général mais contact via Messenger à revoir lorsqu'on contact pour signaler un problème
Maryline D.13/10/2021
Livraison
rating
Livraison très rapide et dans de bonnes conditions.
Francine G.24/09/2021
L
rating
Très déçu par les nonettes
agnes B.15/09/2021
souvenir ...
rating
Dans les années 70 , à la Ferme de Champegaud !
Aujourd'hui , c'est merveilleux , vous le valez tout autant ! Hum !
J pierre Lheureux
jean-pierre l.12/09/2021
SITE
rating
la boutique se vide cette année
Patrick S.08/09/2021
E-boutique maison sérieuse
rating
Et avec un plus pour l'emballage des produits car cela est toujours un peu le soucis actuellement avec des services de livraison quelques fois trop rapide et donc un risque pour le colis comme nous en avons déjà fait les frais, et grâce aux soins apportés par cette boutique qui font de la protection des produits une nécessité, cela se passe beaucoup mieux malgré les risques inérants aux transports merci à eux
Patrick b.03/09/2021
Je recommande cette boutique, excellents produits
rating
Super, jamais déçu, des produits de qualité, à recommander.
Christophe N.02/09/2021
Toujours au top !
rating
Ça fait maintenant plusieurs années que je commande des produits que j'avais découvert lors de vacances dans la Creuse et je ne suis jamais déçue.
HELENE N.10/08/2021
Délices des Abeilles : miels et nougats en Creuse - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 202