Avis clients sur Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse

Résumé
positive 96.4% (159 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 2.4% (4 avis)
Nombre d'avis : 165 negative 1.2% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique Les délices abeilles
rating
livraison rapide appréciée
Alain D.22/03/2021
Miel de Bourdaine
rating
Très bon produit... Ce miel est exceptionnel... La livraison s'est très bien déroulée avec un emballage soigné. Je n'hésiterai pas à faire de nouvelles commandes...
SANDRINE K.05/03/2021
miel
rating
un seul commentaire , continuer sur votre lançée en maintenant la qualité et des prix raisonnables
Thierry L.04/03/2021
Boutique
rating
Bonne boutique .je la conseille
Briane l.27/02/2021
.
rating
.
Nicole L.24/02/2021
Vraiment un délice
rating
Des produits excellents, un sérieux du début à la fin et les petits cadeaux font toujours plaisir. Ne changez rien
Maryline D.23/02/2021
Bien
rating
Satisfaisant
Nabil B.08/02/2021
Satisfait de ma 1ere commande
rating
Envoi rapide, emballage tout à fait adapté, pourtant un couvercle de pot plastique etait fendu sans coulure, j'ai transvasé dans un pot en verre sans souci. Miel tres bon, nonette trop seche pour moi. Tres gentil l'echantillon de miel Chataigner, je prefere le fleurs plus doux quand meme. A découvert vos produits aprés l'achat d'un pot de miel/noisettes à la cité des insectes cet été. Je recommanderai à coup sur.
Sebastien C.07/02/2021
Excellents produits et bonbons délicieux
rating
J'ai commandé à quelques reprises et envisage bientôt une nouvelle commande ainsi qu'une autre pour offrir et faire découvrir. Les pastilles comme les boules fourrées au miel sont de pur délice, pareil pour le pain de miel et le gâteau miel et noisettes. Méritent d'être connus, encouragés et soutenus.
Maryline D.30/01/2021
Super
rating
Commande reçu dans les temps très bon produit je recommande
duvollet J.29/01/2021
?
rating
très bien
je ne sais pas quoi mettre comme titre désolée
Pierrette C.19/01/2021
t
rating
pas de problème , et çi il y en a un il est résolu
Thierry L.19/01/2021
évaluation
rating
trés satisfaite de TOUS les produits.
le colis envoyé a une amie, grande satisfaction, et elle s'est régalée avec le pain d'épice.
continuer comme ça, ne changer rien.
au plaisir
marie france F.18/01/2021
Satisfaisant
rating
Produit diverse
NABIL B.18/01/2021
E boutique
rating
Bien
Alain G.18/01/2021
Boules fourrées au miel
rating
Excellent produit que j'ai acheté en allant à la boutique que je recommande !
Valérie T.06/09/2020
Bon produits
rating
Franchement c'est un Très bon produit très délicieux et bien emballer. Un grand merci, et bonne continuation
Mohammed B.09/04/2020
Je recommande
rating
Très bons produits...
Sylvette P.03/09/2019
Je recommande
rating
Service parfait et les produits délicieux.! Ils ont eu beaucoup de succès dans mon entourage. Merci.! À bientôt
Céline t.25/01/2019
rapide
rating
parfait et rapide.
Augusto B.23/01/2019
Delices des Abeilles : miels et nougats en Creuse - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 165