Aucun produit
Prendre une tranche de pain par personne et la passer au grille-pain.
Pendant ce temps, faire tiédir un peu de miel d'acacia ou de pissenlit.
Quand le pain est grillé et encore tiède, tartiner une bonne couche de fromage de chèvre très frais et non salé, puis laisser couler un filet de miel par dessus.
Ce casse-croûte est à déguster... sans la moindre modération !
Source : cette recette nous est offerte par Carole et Damien Gibert de La Ferme du Cabri'o'lait à Reterre (www.lefermeducabriolait.fr).
Miels conseillés pour réaliser cette recette :
|
|
Délices des Abeilles est une entreprise artisanale installée en Creuse à Gouzon, dans le département du Limousin, qui produit des délices à base de miel tels que des nougats, pain d'épices, nonnettes, et qui propose également un large choix de miel en pot. Délices des Abeilles est avant tout l'histoire d'une passion, celle d'un amoureux des abeilles et de l'apiculture : Francis Luquet.
Vous cherchez où acheter du miel artisanal ou des produits à base de miel ? Vous êtes au bon endroit !