Brownies aux marrons et miel de chataignier (dessert)

Brownies aux marrons et au miel de chataignierAbeille Délices des AbeillesIngrédients : 5 oeufs, 3 cuillères à soupe de cacao en poudre, 80g de poudre d'amandes, 120g de beurre, 450g de crème de marrons, 3 cuillères à soupe de miel de châtaignier.

Abeille Délices des AbeillesPréparation :  Préchauffez votre four à 180°C. Coupez tout d'abord le beurre en morceaux et faites le fondre à feu doux dans une casserole. Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez les légèrement. Ajoutez la poudre d'amandes, le cacao et fouettez à nouveau. Ajoutez ensuite le beurre fondu, la crème de marrons et le miel de châtaignier. Mélangez bien le tout.

Versez la préparation dans six petits moules beurrés, enfournez et faire cuire pendant 25mn.

Abeille Délices des AbeillesA table : Servir tiède avec de la glace recouverte d'un peu de miel de chataignier et des marrons glacés !

 

Miel de châtaignier utilisé pour réaliser cette recette :


Miel artisanal de chataignier produit en France

 

Miel de châtaignier