Fromage blanc au pain d'épices et miel (dessert)

Abeille Délices des AbeillesIngrédients

  • 200g de fromage blanc
  • 2 cuillére à soupe de lait
  • 60g de pain d'épices
  • 2 cuillére à soupe de miel
  • Du pralin

 

Abeille Délices des AbeillesPréparation

Déposez un peu de miel au fond de chaque verrine. Mélangez le fromage blanc avec le lait et répartissez-en la moitié dans les verrines. Déposez par-dessus du pain d'épices émietté puis recouvrez avec la moitié restante de fromage blanc.
 
Déposez un peu de miel sur le dessus puis saupoudrez d'un peu de pralin. Servez bien frais.

 

Source : www.750g.com

 

Miels conseillés pour réaliser cette recette :

 

Miel d'acacia produit en Creuse_Délices des Abeilles


Miel d'acacia

Miel de la Creuse_Délices des Abeilles

 

Miel de la Creuse


 Miel de fleurs produit en Creuse_Délices des Abeilles


     Miel de Fleurs

 Miel de fleurs crémeux produit en Creuse_Délices des Abeilles


Miel de Fleurs Crémeux

 Miel de pissenlit produit en Creuse_Délices des Abeilles


   Miel de pissenlit

 Miel et noisettes produit en Creuse_Délices des Abeilles


Miel et Noisettes


Pain d'épices

Pain d'épices Délices des Abeilles