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Ingrédients
Pour 4 personnes
500 g de carottes
100 g de raisins secs
½ verre d’huile d’olive
1 jus de citron
½ verre de miel
½ cuil. à café de cannelle en poudre
½ cuil. à café de gingembre frais râpé
Sel et poivre
Préparation
Pelez les carottes et coupez- les en rondelles.
Dans une casserole, versez un demi-litre d’eau salée.
Mettez –y les carottes, les raisins secs, le gingembre et l’huile.
Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes environ.
S’il reste de l’eau laissez-la s’évaporer à feu vif.
Ajoutez le miel et la cannelle.
Laissez cuire doucement encore quelques minutes.
Laissez tiédir avant de servir et arrosez d’un jus de citron.
On peut aussi manger cette salade froide.
Miels conseillés pour réaliser cette recette :
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Source : La cuisine au miel - Recettes de chefs - Dargaud Editeur
Délices des Abeilles est une entreprise artisanale installée en Creuse à Gouzon, dans le département du Limousin, qui produit des délices à base de miel tels que des nougats, pain d'épices, nonnettes, et qui propose également un large choix de miel en pot. Délices des Abeilles est avant tout l'histoire d'une passion, celle d'un amoureux des abeilles et de l'apiculture : Francis Luquet.
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