Gâteau noisette 325 g : Moelleux et croustillant sur le dessus, ce gâteau
traditionnel à la noisette est fabriqué par nos soins dans les ateliers de
Délices des Abeilles, en Creuse,
de façon artisanale.Gâteau léger idéal en accompagnement d'un
thè ou d'un
café ou par simple gourmandise !
Très apprécié par les
enfants au moment du
goûter.Papillotes nougat amande 200 g: Comme tous nos
Nougats, le
nougat amande est fabriqué à partir
d'amandes, de
blancs d'oeufs et de
miel de printemps, idéal pour confectionner des
confiseries gourmandes et au
bon goût de miel. Le grand
classique des nougats !
Texture tendre et fondantePain d'épices 225 g : Le vrai et traditionnel pain d'épices digne des contes de fées ! Fabriqué par nos soins dans les ateliers de
Délices des Abeilles, en Creuse,
de façon artisanale.
Authentique pain d'épices
moelleux à la belle
couleur caramel et au
riche goût de miel et d'épices. Aucune autre matiére sucrante que le miel n'est utilisée pour réaliser cette patisserie,
sans colorants ni conservateurs. Idéal en
accompagnement d'un thè ou d'un café ou par simple gourmandise ! Très
apprécié par les enfants au moment du
goûter.
Miel de la Creuse 500 g : Le
Miel de la Creuse est un miel de fleurs sauvages fabriqué en altitude, entre 600 et 700m, dans le Sud-est de la Creuse. Miel de fleurs principalement fabriqué par les abeilles à partir de
fleurs sauvages de ronce, de
fleurs de tilleuil et de
fleurs de trèfle blanc.