Aucun produit
Nougat artisanal à l'abricot avec 23 % de miel. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Pavé 60g.
Texture tendre et fondante
Ingrédients : Sucre, miel 22%, abricots 16% (abricots secs, sulfites), amandes, sirop de glucose, blancs d’œufs, papier azyme (fécule de pommes de terre, huile de tournesol). Peut contenir des traces de farine de blé, lait, lécithine de soja et autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1 558 kJ / 369 kcal – Matières grasses : 9,8 g, dont acides gras saturés : 0,8 g – Glucides : 77 g, dont sucres : 66 g – Protéines : 4,3 g – Sel : 0,04 g.
Conservation : La durée maximale de conservation est de 24 mois.
Nougat du Limousin, fabriqué en Creuse
* Espace Revendeurs : plus d'infos
Note moyenne 5/5 sur 1 avis
Nougat artisanal à l'abricot avec 22 % de miel. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Papillotes 200g.
Nougat artisanal à l'abricot avec 23 % de miel. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Tranche de 260g.
Note moyenne 5/5 sur 2 avis
Nougat artisanal à l'abricot avec 22 % de miel. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Papillotes 200g.
Pâtisserie moelleuse à base de miel sans aucune...
VoirNougat artisanal à la praline avec 23 % de...
VoirMiel Français artisanal, récolté dans le...
VoirNougat artisanal à l'amande avec 26% de miel....
VoirGelée royale d'origine biologique. La gelée...
VoirUne barre de nougat 70g, parfum aléatoire
Une barre de nougat 70g offerte pour toute commande de 25 € d'achat, hors frais de port