NOUVEAU !!! Confitures au miel, cuites au chaudron, fabriquées par Délices des Abeilles
VoirAucun produit
Nougat artisanal à l'abricot avec 23 % de miel. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Pavé 60g.
Texture tendre et fondante
Ingrédients : Sucre, miel 22%, abricots 16% (abricots secs, sulfites), amandes, sirop de glucose, blancs d’œufs, papier azyme (fécule de pommes de terre, huile de tournesol). Peut contenir des traces de farine de blé, lait, lécithine de soja et autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1 558 kJ / 369 kcal – Matières grasses : 9,8 g, dont acides gras saturés : 0,8 g – Glucides : 77 g, dont sucres : 66 g – Protéines : 4,3 g – Sel : 0,04 g.
Conservation : La durée maximale de conservation est de 24 mois.
Nougat du Limousin, fabriqué en Creuse
* Espace Revendeurs : plus d'infos
Nougat artisanal à l'abricot avec 22 % de miel. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Papillotes 200g.
Nougat artisanal à l'abricot avec 23 % de miel. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Tranche de 260g.
Note moyenne 5/5 sur 2 avis
Nougat artisanal à l'abricot avec 22 % de miel. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Papillotes 200g.
Miel Français artisanal, récolté dans le...
VoirMiel de thym artisanal. 50g.
VoirMiel Français artisanal de fleurs à texture...
VoirNougat artisanal au café avec 24 % de miel....
VoirAssortiment de produits Creusois par Délices...
VoirUne barre de nougat à la myrtille 50g
Une barre de nougat à la myrtille 50g offerte pour toute commande de 20 € d'achat, hors frais de port