Une nonnette 65 g offerte pour toute commande de 20.00 € TTC hors frais de port (parfum aléatoire)

Tranche 260g Nougat Praline

Nougat artisanal à la praline avec 23 % de miel. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Tranche de 260g.

More details

9,60 € TTC

En stock.
260 g

Soyez livré entre le 16 août et le 18 août en choisissant Colissimo lors du passage de votre commande

Encore 29,90 € pour les frais de port gratuits en point relais colis ! Livraison offerte !
Présentation : Comme tous nos Nougats, le nougat à la praline est fabriqué à partir d'amandes, de blancs d'oeufs et de miel de printemps, idéal pour confectionner des confiseries gourmandes et au bon goût de miel. Les pralines sont des confiseries obtenues en cuisant des amandes concassées dans un sirop de sucre.
 

Texture tendre et fondante

Ingrédients Sucre, miel 23%, amandes, sirop de glucose, praline 7% (sucre, amandes, sirop de glucose, amidon : fécule de manioc ou tapioca, colorant, gélifiant : agent de brillance : huile de palme, arôme vanille), noisettes, blancs d’œufs, papier azyme (fécule de pommes de terre, huile de tournesol). Peut contenir des traces de farine de blé, lait, lécithine de soja et autres fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie = 1 733 kJ / 412 kcal – Matières grasses = 15 g, dont acides gras saturés = 2,6 g – Glucides = 77 g, dont Sucres = 65 g – Protéines = 4,3 g – Sel = 0,04 g.

Conservation : La durée maximale de conservation est de 24 mois.

Nougat fabriqué en Creuse par Délices des Abeilles. Nougat du Limousin

 

Nougat du Limousin, fabriqué en Creuse

 

* Espace Revendeurs : plus d'infos

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

artisanaux
pot de miel

Visites été 2022

Venez découvrir notre laboratoire de fabrication cet été

Venez visiter, gratuitement et librement, le laboratoire de fabrication du nougat, sans réservation, tous les mercredis du 13 juillet 2022 jusqu'au 31 août 2022 de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h30.

Découvrir