Aucun produit
Pâte de nougat artisanal avec 20 % de miel sans addition d'arachide. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Barre de 100g.
Présentation : A la base de tous nos Nougats, la pâte de nougat est fabriquée à partir de blancs d'oeufs et de miel de printemps, idéal pour confectionner des confiseries gourmandes et au bon goût de miel.
Texture tendre et fondante sans ajouts d'arachides.
Ingrédients : Sucre, miel 20%, sirop de glucose, blancs d’œufs, papier azyme (fécule de pommes de terre, huile de tournesol). Peut contenir des traces de farine de blé, lait, lécithine de soja et fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1 348 kJ / 317 kcal – Matières grasses : 0 g, dont acides gras saturés : 0 g – Glucides : 77 g, dont Sucres : 75 g – Protéines : 4,3 g – Sel : 0,04 g
Conservation : La durée maximale de conservation est de 24 mois.
Pâte de nougat du Limousin, fabriqué en Creuse
. | |
. | |
nougat | |
très bon | |
Miel de fleurs texture crémeuse 400g
A partir de 9,50 €Miel Français artisanal de fleurs à texture...
VoirVenez découvrir nos produits avec ce pack...
VoirMiel Français artisanal, récolté dans le...
VoirMiel Français artisanal de fleurs à texture...
VoirPâtisserie moelleuse à base de miel sans aucune...
VoirUne barre de nougat 70g, parfum aléatoire
Une barre de nougat 70g offerte pour toute commande de 25 € d'achat, hors frais de port