Une barre de nougat 70 g offerte pour toute commande de 20.00 € d'achat hors frais de port (parfum aléatoire)
Aucun produit
Nougat artisanal au chocolat avec 22 % de miel. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Pavé de 60g.
Texture tendre et fondante
Ingrédients : Sucre, miel 22%, amandes, chocolat 8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), sirop de glucose, noisettes, blancs d’œufs, papier azyme (fécule de pommes de terre, huile de tournesol). Peut contenir des traces de farine de blé, lait et autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1 679 kJ / 399 kcal – Matières grasses : 14 g, dont acides gras saturés : 2,2 g – Glucides : 77 g, dont Sucres : 64 g – Protéines : 4,3 g – Sel : 0,04 g.
Conservation : La durée maximale de conservation est de 24 mois.
Nougat du Limousin, fabriqué en Creuse
* Espace Revendeurs : plus d'infos
Note moyenne 5/5 sur 1 avis
Nougat artisanal au chocolat avec 22 % de miel. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Barre de 100g.
Nougat artisanal au chocolat avec 22 % de miel. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Papillotes 200g.
Nougat artisanal au chocolat avec 22 % de miel. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Tranche de 260g.
![]() |
Pas gouté |
Pas encore gouté, je ne peux donc mettre de note ! | |
![]() |
nougat |
Très bon | |
Pâte de nougat artisanal avec 20 % de miel sans...
VoirMiel Français artisanal récolté exclusivement...
VoirMiel de fleurs texture crémeuse 400g
A partir de 8,90 €Miel Français artisanal de fleurs à texture...
VoirConfiture d'abricot au miel. 240 g
VoirCrème apaisante et nourrissante à base de gelée...
VoirVenez découvrir notre laboratoire de fabrication cet été
Venez visiter, gratuitement et librement, le laboratoire de fabrication du nougat, sans réservation, tous les mercredis du 13 juillet 2022 jusqu'au 31 août 2022 de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h30.
Découvrir