Une barre de nougat 70 g offerte pour toute commande de 20.00 € d'achat hors frais de port (parfum aléatoire)
Aucun produit
Nougat artisanal à la myrtille. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Pavé 60g.
Ce nougat est réalisé avec une pâte de fruit myrtille, de fabrication maison, qui est incorporée à la pâte de nougat. Texture tendre et fondante, saveur fruitée de myrtille.
Ingrédients : Sucre, pâte de fruits à la myrtille 13% (myrtilles surgelées : 100% myrtilles sauvages, sucre, pectine), sirop de glucose, amandes, miel 10%, pépites myrtilles 7% (fruit, sirop de fructose-glucose, sucre, humectant : glycérol, fibres de blé, colorant, huile de palme non hydrogénée, gélifiant : pectine, correcteurs d’acidité : acide citrique et malique, arôme naturel), blancs d’œufs, papier azyme (fécule de pommes de terre, huile de tournesol). Peut contenir des traces de farine de blé, lait, lécithine de soja et autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1 627 kJ / 385 kcal – Matières grasses : 8 g, dont acides gras saturés : 0,7 g – Glucides : 77 g, dont Sucres : 74 g – Protéines : 4,3 g – Sel : 0,04 g.
Conservation : La durée maximale de conservation est de 24 mois.
Nougat du Limousin, fabriqué en Creuse
* Espace Revendeurs : plus d'infos
Note moyenne 5/5 sur 1 avis
Nougat artisanal à la myrtille. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Barre de 100g.
Nougat artisanal à la myrtille. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Papillotes 200g.
Nougat artisanal à la myrtille. Texture tendre et fondante. Fabriqué par Délices des Abeilles en Creuse. Tranche de 260g.
![]() |
Bon |
Bon | |
Nougat noir dur produit artisanalement avec 17%...
VoirNougat artisanal à la praline avec 23 % de...
VoirNougat artisanal au café avec 24 % de miel....
VoirNougat artisanal à la noix avec 24 % de miel....
VoirL'assortiment Royal Délices des Abeilles le...
VoirVenez découvrir notre laboratoire de fabrication cet été
Venez visiter, gratuitement et librement, le laboratoire de fabrication du nougat, sans réservation, tous les mercredis du 13 juillet 2022 jusqu'au 31 août 2022 de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h30.
Découvrir