Aucun produit
Pâtisserie moelleuse à base de miel à laquelle est ajoutée des épices.
Présentation : Le vrai et traditionnel pain d'épices digne des contes de fées ! Fabriqué par nos soins dans les ateliers de Délices des Abeilles, en Creuse, de façon artisanale.
Authentique pain d'épices moelleux à la belle couleur caramel et au riche goût de miel et d'épices. Aucune autre matiére sucrante que le miel n'est utilisée pour réaliser cette patisserie, sans colorants ni conservateurs.
Idéal en accompagnement d'un thè ou d'un café ou par simple gourmandise ! Très apprécié par les enfants au moment du goûter.
Ingrédients : Miel 49 %, farine de blé, lait, poudre à lever : bicarbonate de soude, anis 0,5 %, cannelle 0,5 %, noix de muscade 0,2 %. Huile végétale en spray utilisée pour le graissage des moules (huile de colza, émulsifiant : lécithine de soja, gaz propulseur : butane/propane). Peut contenir des traces d'oeufs et de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1 308 kJ / 308 kcal - Matières grasses : 0,7 g, dont acides gras saturés : 0,3 g - Glucides : 70 g, dont sucres : 46 g - Protéines : 5,4 g - Sel : 0,84 g.
Conservation : La durée maximale de conservation est de 6 mois. Une fois ouverte conserver la pâtisserie dans une boite hermétique pour en préserver toute la saveur.
Note moyenne 5/5 sur 2 avis
Pâtisserie moelleuse à base de miel, d'épices et aux citrons confits.
Nougat artisanal à la pistache avec 23 % de...
VoirInfusion Détente et Sommeil BIO
A partir de 6,90 €Relaxe et aide contre la nervosité et les...
VoirNougat artisanal au café avec 24 % de miel....
VoirVinaigre de miel nature avec 5° d'alcool
VoirMiel artisanal de Montagne Français, récolté...
Voir